О любви!!!

Моя любовь , в твоих глазах,
В объятьях рук, в дыханье каждом,
И целый мир для нас двоих,
Что будет завтра? Мне не важно!

Листва опала за окном ,
А я весну встречаю в сердце!
Мы будем рядом день за днём,
И будут сладки все моменты.

Прогоним горести, печали,
Твоя судьба теперь моя!
Звезду мы новую создали ,
Для нас двоих горит она.


Рецензии