Вниз

С высоты своего мироздания
Ты рискуешь сорваться вниз.
И не знаешь ведь, наказание
Ждет внизу тебя или - приз.

Подошла и стоишь у кромки.
Вниз, пожалуйста, не смотри.
Так колотится сердце громко
И сжимается всё внутри.

Может, это провал сознания?
Может, чей-то дурной каприз?
Здесь уже не спасают знания -
Ты, шагнув, полетела вниз...

02.10.2018


Рецензии
Интересные, образные философские размышления. Есть дорога вниз. И это надо понять!
Валери.

Валери Кудряшов   06.11.2018 15:36     Заявить о нарушении