В зеленом изумруде...

В зеленом изумруде
Печальных твоих глаз
Немыслимо тону я,
Сгорая каждый час.

И даже забываясь,
В искусственном бреду
В глазах твоих тону я,
Отчаянно тону.

Таинственны, прекрасны
С оттенком в синеву
В глазах твоих тону я,
Мучительно тону.

Они безумны, вечны
Как в пламенном чаду
В глазах твоих тону я,
Блистательно тону.

Так пусть, живет навеки!
В душе моей «Люблю»
В глазах твоих тону я
И медленно сгорю.


Рецензии