Просто прошлые моменты

Развожу руками..а жаль,
Упущено столько слов.
За вранье не присвоить медаль,
И во веки веков не верю..
Ни единому твоему слову
Боюсь ошибиться снова..
Курю сигарету за сигаретой,
Вдыхаю смертельный яд,
Все фигуры выстроились в ряд..

Просто прошлые моменты,
И знаменитые элементы..
Меня мучают как никто другой,
Главное, что ты всегда со мной.


Рецензии