Про умение учавствовать в скандале...

/Пролог:
Если женщина начала скандал с вами,
знайте - все это вам во благо
и только для того, чтобы вы стали лучше./(с)

Не пререкайтесь, не молчите и не пытайтесь задавать все те дурацкие вопросы, что вдруг возникли в голове. Не лезьте в драку, не сидите, не поминайте в суе мать, ее особенно и взгляд свой вы не фиксируйте в окне. Не выпадайте, не сопите, не прерывайте фраз любимой, не повторяйте, не включайте, ведь все так просто...ё-мое..Хоть что-то делайте, пытайтесь, не будьте просто истуканом, а нет инструкцию прочтите, а после выбросьте её...


Пы СЫ: особенно порадовал пункт 5 опуса, на него в общем-то и отклик.
5. Очень важный пункт - не молчите в ответ. Но и не пререкайтесь. И не спорьте. И не делайте виноватый вид. Не злитесь. Не пытайтесь задавать дурацкие вопросы. Не лезьте в драку. Не сидите как истукан. Не смотрите на нее так. Не мычите. Не вздыхайте. Не повторяйте как попка - да дорогая, конечно любимая. Не включайте идиота. Короче - делайте что ни будь.


Рецензии