Сегодня виноваты мы во многом

Сегодня виноваты мы во многом,
И просим, хоть за Трампа нас простить,
Плохим он оказался торгашом в итоге,
Не станем ни о чем его просить.

Мы к санкциям его уже привыкли,
У нас давно затянуты ремни,
За то, что олигархов вы постригли
Не станем мы Америку винить.


Рецензии