Случайная трагедия

Ракетой   сбит   наш   самолёт - разведчик.
Погибли   люди    -   лётный   экипаж.
Минобороны   сообщил    о   происшедшем.   
Генштаб     проводит    телерепортаж.

Что   делать   -   на   войне,   как   на   войне.
В   бою   случаются    и   раны,   и   потери.
Привычна   смерть   воюющей   стране.
И   на   войне   нет   места   для   истерик.

Как   аргумент,   солдатский   долг   -   довольно   слаб.
И   гибель   офицеров    -   это   наше   горе.
Не   в   нашем   небе   прогремел   зенитный   залп.
Упал    и    утонул  «борт»    не    в    российском   море.

Как   так   случилось,   что   сирийская   ракета
Наш   самолёт  «поймала»    в   свой   прицел?
Этот   вопрос   так   и   остался   без   ответа.
И   кто   ответит   за   чудовищный   расстрел?

Кто   виноват    в    этой   атаке?  Что   -  евреи?
«Хитры,   коварны   подлые    жиды!»
Уже   придумали   бы   что - то   поумнее
Для   объяснения   случившейся    беды!

Израильтян    винят    в    трагедии    бредово.   
Уймитесь   уже!   Хватит   врать!
И   за   кого   пролито   столько   крови?
Зачем   нашим   парням   там   умирать?

Зенитный    комплекс    -   полностью   российский.
У   нас   обучен   был   зенитчиков   расчёт.
Мы    подготовили   ракетчиков    сирийских,
Чтоб   отразить   могли   израильский   налёт.

И,   вот   теперь   «спецы»   сирийских   ПВО
Так   управляют   этим    ЗРК   ЭС –200,
Что   попадать   им   удаётся    в   «своего».   
У   дикарей    ракеты    -   нет   страшнее   вести!

Всегда    война   -   это   огромнейшие   деньги.
Они    замешаны    на    боли,   страхе    и    крови.
Пусть   «мягко   стелят»    нам   военные   стратеги   -
Но    мы   обязаны   быть   разумом   трезвы!

Чего   же   ждём   мы?    Президентского   Указа?      
Как - будто   сами    «на   всю   голову   больны»!
Своих   проблем   -   от   Украины   до   Кавказа!
Решать   судьбу   нам   нужно   собственной   страны!


Рецензии