Вот и кончилось лето...

Вот и всё, вот и кончилось лето,
Прилетели друзья все в Москву,
Вышло время — покинули остров,
Где увидели всю красоту.

Было классно, тепло и красиво,
Там на пальмах кокосы росли,
Их ласкала водица под тридцать
Адреналин был по полной всегда...

А теперь всё опять по-другому,
Здесь прохладно и лист пожелтел,
Люди ходят одетые в куртки
Вспоминая, лета тепло.

На Новый год теперь строятся планы
Куда съездить друзьям погулять,
Выбор пал — на Санкт-Петербург,
Пару дней чтоб душой отдохнуть!!!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии