Мы так давно

Мы так давно, мы так давно не отдыхали,

Нам было просто не до отдыха с тобой.

Мы папой Карлой КПР весь пропахали,

А новый, новый КПР не за горой.

Припев: Еще немного еще чуть- чуть

Ремонт последний трудный самый,

А я Глушкова надуть хочу

И поскорей пробраться в ЗАМы.

Который месяц нам от течей не отбиться,

Который месяц все ТК текут рекой,

А нам бы премии квартальной не лишиться,

А нам до влажности дотронуться рукой.

Припев: В последний раз даст ПТО программу в руки,

В последний раз канал текущий влажность даст.

В последний раз мы отобъемся от науки,

Да только будет ли последний этот раз?


Рецензии