Замечательный сосед

Как - же нам не разозлиться,
Не завыть от страшных бед?
В нашем доме поселился
Новый, падло, блин, сосед.
Когда пьяный, он в угаре,
Каждый то из нас узнал,
Что сосед наш на гитаре
"Жарит" каждый день металл.

У других звонит будильник,
Мне будильник ни к чему.
Очень дать хочу по репе
Я соседу своему.
Рано утром до обеда
Он играет день за днём.
Но, назло тому соседу,
Сами мы ремонт начнём.


Рецензии