Честное октябрятское...

За окном "кино и немцы", в смысле ветер и дожди,
Лишь вчера светило солнце, но теперь его не жди.
Вечереет , вновь в неволе полноватая луна
И за криками "доколе" её песня не слышна.
Октябрём одарит осень, словно с барского плеча,
Будто мы об этом просим, кровь мол слишком горяча.
И невидимы узоры паутины долгих дней,
Из угла глядит с укором позабытый Бармалей.


Рецензии