Осень, как ты хороша...

Осень,   как   бургундское   вино
Из  сладких    ягод     винограда.               
Пьянит , будоражит  кровь   оно
И  для  души   моей    отрада.

Ещё  шмель  в   акации  гудит,               
Его  крылья   месяц    золотит.
Везде     лазурное      сиянье,
В   саду    весёлое    гулянье.

Всюду осенняя песня   слышна,
Поёт листва в охровых  кронах.
Милая  осень,  ты так хороша
На   фоне      неба   голубого


Рецензии