Не отдам никому

Мокрая осень стучится в окно.
Ветками хлещет в холодную ночь.
Знаешь.я ждал тебя очень давно.
Видимо Бог нам решился помочь.

Куртку небрежно отбросила ты.
Капли стряхнула с промокших волос.
Пахли ладони твои как цветы.
Вся моя жизнь полетела вразнос.

Припев.
Как же ко мне ты сюда забрела?
В мой одинокий.холодный приют?
В доме остывшем ты свечи зажгла.
И прошептала- Гостей здесь не ждут?

Видимо слишком скучал я в метель.
Сильно замёрз и устал от тоски.
Вьюги кружили свою канитель.
Снегом колючим белили виски.

Огненным осень согрела костром.
Душу смягчила.беду отвела.
Видимо долго просил я том.
Чтобы судьба нас с тобою свела..

Много рассветов еще нам встречать.
Нежно за плечи тебя обниму.
Дали нам шанс жизнь по-новой начать.
И я тебя не отдам никому.


Рецензии