Отправила фото

Я отправила тебе свои фотографии по почте
Самые откровенные, только тебе - возьми!
Можешь продать их, оставить себе,
Или купить машину и поменять на 95-й бензин.
Я вложила себя в них, всю свою душу,
Чтобы ты никогда и ни в чем не нуждался.
Помни, мой милый, что только ты нужен.
Каждую ночь снится мне, что ты возвращаешься.

Я заклеила губами конверт, мой запах
Я хотела отдать тоже, милый, только тебе.
Мы не встречались ранее, но в мягких лапках
У котенка желания в новом дне -
Чтобы ты обнял, словно впервые,
Словно без меня никого еще не обнимал.
Посмотри на тело мое, открой его - снимки живые.
Я была на каждом чистая и шальная сама.

Я дарю тебе вздох свой и свои поцелуи,
Яркий нежный цветок, созданный под небом.
Поступай же как знаешь, меня очень волнует,
Правда, твой выбор, но быть рядом мне бы!
Чтоб укрыться в тебе, словно рядом надежный лес,
Отдаваясь тебе как солнце на закат.
Мой любимый как здорово что я еще здесь.
Снимки не объятья... Лишь перед третьим два звонка.


Рецензии