Не приемлю эту власть

Не   приемлю   эту   власть,
Только   что  же   делать:
То ли куда  подальше  бежать,
То   ли  «козу»   сделать:

«Ой, тюти,  тюти,  тюти»,
Как   же  всё  банально,
В  ногу  с властью идти –
Секс   иметь  анальный.

Но  в  мои  года  менять
Трудно   ориентацию,
Остаётся   помирать,
Или  впасть в прострацию.

Это, в общем, всё равно,
Только  мне   обидно
За  народ. А что народ?! –
Не слышно, не видно.


Рецензии