Холод был между нами...

Холод был между нами. Когда
Я нарочно коснулась руки,
Жар горячего взора слегка
Опалил кудри, лоб и виски.

Даже облако над головой
Озарило сияние глаз.
Разорвался заряд грозовой,
Но искра от него не зажглась.

Она, мимо, к реке пронеслась
И в воде ещё долго шипела.
В монастырь я идти собралась
И наряд подвенечный надела.


Рецензии