Не излечишь от грусти нутро

Не излечишь от грусти нутро
Не забудешь того, что бывало
Если сердце любовью сожглось
То зола лишь от доли осталась

Если выпал вдоль участи снег
То не встретишь уж больше весну
Если прежней гармонии нет
То и новая спесь ни к чему

Если ты никогда не придёшь
То зачем мне тут жить, объясни
Пусть и боли ты всей не поймёшь
Но хотя бы надежды пойми

Раздели этот трепетный жар
Ожиданий и веры скупой
И коль есть в твоём теле душа
То сумей не прощаться со мной

Столь не сложно вернуться, коль ждут
Столь отрадно любить, коль любим
Приведи свой нелепый маршрут
К вечно страждущим дверям моим

Просто сдайся - на мир, на покой
Отговорок твоих не стерплю
Коль я нужен - то будешь со мной
Ты же знаешь, как сильно люблю


Рецензии