Смеясь, платил я за грехи...

Смеясь, платил я за грехи.
И недовольно лики меркли-
Друзья вчерашней доброты,
В глаза невольно мне смотрели.
Ну, вот и пусть уж, коль я заслужил,
Пусть, мира хмурь забьет мне душу!
Я всё равно всех вас любил…
И искренности этой не нарушу.


Рецензии