Долго жить...

Вдохновило:
www.stihi.ru/2018/09/04/3758

Решил теперь сто лет прожить
Ни на минуту меньше!
И не рыдать и не тужить,
Так негатив уменьшить.

Запои с водкой? Не моё!
Ни капли алкоголя!
Не жрать, как та свинья объём:
"Сто литров хряку Боря!"

Курить не буду никогда.
Зачем дышать мне дымом?
Все говорят: "Мол ерунда!"
Зато умру здоровым!

Конечно, бегать по утрам,
Зарядка тоже славно!
И шлю привет всем докторам,
Как пациент исправный.

Да, я дарю вам свой настрой:
"Живите долго, долго!"
Любуйтесь жизни красотой,
В ней радости надолго!


__________________________
Стихи от мужского лица.


Рецензии
Прекрасный стих Ада.
Главное уменьшить негатив.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   04.11.2018 15:28     Заявить о нарушении
Я так и делаю,отхожу и забываю.Дия гуляет со мной в сумке,мёрзнет.С Праздником!Здоровья,остальное есть.
С теплом и уважением Ада.

Ада Асташенкова   04.11.2018 18:23   Заявить о нарушении