Катрен 1215

            Браки совершаются на небесах,
            но там не заботятся, чтобы они
            были удачны.
                Мария фон Эбнер-Эшенбах

«Счастливый» брак трещит по швам и перспективы мрачны:
Последние недели говорим лишь «на басах», -
И если браки совершаются на небесах,
Там не заботятся, чтобы они были удачны.

                2.10.2018.


Рецензии