И опять от бессилия...

У окна. А за ним снова ты.
Все мечты я к тебе направляю.
О тебе я слагаю стихи
И по почте тебе посылаю.

Мои мысли летят лишь к тебе.
Нет на свете такого, дороже.
Улыбнись, я прошу, с утра мне.
Без тебя жизнь становится строже.

Напиши мне письмо. Напиши!
С облаками пришли мне ответ.
Я скучаю, все мысли к тебе.
Без тебя так холоден рассвет.

Каплю нежности мне передай.
Пусть ее принесет этот дождь.
Как же ты далеко от меня!
И опять от бессилия дрожь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.