О несбывшемся

Что останется нам после этой зимы,
Если мы изменились и больше не мы?

Если сердце осталось в надежде былой
И подернулось белой ледовой золой?

Оптимизм беспрестанно вселяет покой.
Будет новая жизнь.Но не будет такой...


Рецензии