Первый заморозок

Ещё вчера рядится в серебро
Невыносимым слыло моветоном
И чередуя желтое с зелёным
Лес щеголял сентябрьскою порой

И клёну по утрам не возбранялось
Гордится краснотою обшлагов
Осинку все любили и нагой
Невинною совсем считая шалость

Цветы роняли красок лепестки
Пестрело поле щедростью контраста
Морозец ночью заглянул на праздник
И все оделись моде вопреки


Рецензии