Сегодня вечером я побывала в прошлом

Сегодня вечером я побывала в прошлом
Твой запах и тепло любимых рук
Влюбленные глаза напротив
Надеюсь чувства в этот раз не подведут

Мы танцевали до рассвета
В пустой квартире тени прошлых лет
Ты прикасался ко мне очень тихо
Как будто бы я хрупкий раритет

И все эти движения как чувства
Искрою вспыхнули на глубине
Я как произведение искусства
А ты художник, так рисуй во мне

Твори во мне ты радости и счастье,
А серые тона оставь другим
Добавь побольше красного и страсти
И дай понять что ты не разлюбил

Сегодня вечером я побывала в прошлом
Спасибо за уют и за покой
Я все же современное искусство
Так искренне открытое тобой.


Рецензии