Гонады

Мы ехали шагом, мы мчались в боях,

И наши гонады держали в зубах!

Их пыльный походный потрепанный вид

Навек чья - то память в душе сохранит!

Без них нет удачи? не будет жены,

Не зря трут веками мужские штаны.

Поют импотенты, лишившись семьи,

«Гонады, гонады, гонады мои!»

Мы знали немало приятных минут

И где бы ни лег наш бродячий маршрут,

Мы знали, что всюду нам будет прием,

Как только покажем, что в брюках несем.

Много придумано новых утех

И все же одна предпочтительней всех, -

Поем, от земного уйдя бытия,

«Гонада, гонада, гонада моя!»

Ушли наши годы, назад не вернуть,

Осталось до края два шага шагнуть,

Пускай в твоих жилах холодная кровь,

Пока не в могиле, оружье готовь!

Пускай постарела родная жена,

Подруга ее свежих соков полна,

Залезет в постель и прошепчет змея:

«Гонада, гонада, гонада моя!»

Их пол год от года все злее и злей,

Мужчины, гонады свои не жалей!

Нас ждут затяжные святые бои,

Еще пригодятся гонады твои.

Лезть в омут семейный пока погоди,

Все лучшие бабы еще впереди!

Пускай по планете несется, звеня:

«Гонада, гонада, гонада моя!»


Рецензии