Рубаи Мне вот, кажется...

          "Мне вот, кажется..."

Черные очи порою будто ищут повод у смут?
И нарциссы-глазами, тем же нравом..,- живут?
Мне вот.., кажется, эти создания прекрасные -
Будто речь... о своих превосходствах - ведут?


Рецензии