Это было

Это было извечно, всегда и сейчас,
Не под солнечным светом,
Под светом от глаз
Набираются медленно силы ростки,
Раскрывает  отчаянно лепестки
В самый первый и в самый
Последний свой раз
Цвет великой любви,
Прорастающей в нас.


Рецензии