Высоцкому

Всего лишь..80.Он, нам всем известен,
В своих аккордах гражданин и патриот.
Проверка временем тестировала песни
Его любил "россейский наш народ".
И жилы чуть не лопались на шее,
Когда он в души и в сердца кричал,
Он шел в атаку,словно из траншеи
Чтоб миллионам его голос прозвучал.
Теперь все можно, про обиды и гонения,
И про Париж, где литрами Бордо,
От давних сплетен только горечь сожаления,
Из нас ведь пьяным не видал его никто!
И им взята была той жизни  высота,
Где не жалел он своих  нервов как патронов...
И светит ярко  в небе,Владвысоцкого звезда,
Как звезды у Жиглова на погонах...


Рецензии