01. 10. 2018

Родились мы в один день
И сложилась так судьба
Что теперь мы с тобою
Лучшие друзья
Познакомились зимой
И тогда все понеслось
Разговоры, алкоголь
За аллегро вечера
И вот в столь прекрасный день
Я хочу тебе сказать
С днём рождения,мой родной
И пошли с тобой бухать


Рецензии