Музыка зомби!

Музыка зомби!
Грязи сквозь грязь.
Зубы и пломбы.
Влезь или слазь.
Режутся вены,
В кукле игла.
Пиво без пены,
Ночь без вина.

Лужица крови
Слижется в час.
Мужчины долги,
Но не у нас.
В женщинах правда -
В родах детей.
Скажи мне мама:
Папа мой чей?

Что там в молитвах?
Что там в церквях?
Истина в литрах
И на костях.
Бьются в там-тамах люди
И ждут,
Что в других странах
Вновь оживут.


Рецензии