Перед сном..

Перед сном скажите друг другу нужны
Шепните,позвоните,напишите,кричите
Не будьте острыми вы как вилки и ножи
Не закрывайтесь в себе,сказать решите.

Если уходите всегда обнимайте друг друга
Ведь никто не знает что ждет за порогом
Больше доверяйте,меньше сомневайтесь
Жизнь пусть ваша не будет плохим эпилогом.

Вы поймите что  живем мы один только раз
Это все мгновение зависшее над вечностью
И ждем что мир подарит что то каждый час,
А он давно уже покоряет нас безупречностью.

Мы не верим давно в добро и в хорошее
Сомневаемся даже порой сами в себе
Отпуская дорогих с дырой в душе в прошлое
И подолгу ища их потом в безликой толпе.

Мы боимся очень порой начать все сначала
Проще бросить всех, оставить,уйти навсегда
Найдя кого то в толпе чуть немного  похожего
Строя иллюзии мечтать с ним о хорошей судьбе

А бывает что живем иногда мы с не любимыми
Вдруг встречаем в той же толпе свою судьбу
Но уже не веря всему этому происходящему
Мы боимся допустить и сказать я тебя люблю.

Если  судьба благосклонно дала вам шанс
Постарайтесь обязательно использовать его
Это не как в зарплате дан очередной аванс
Не воспользовавшись останетесь без нечего..


Рецензии