Памяти Шарля Азнавура

Не стало Шарля Азнавура,
 одной звездой земля стала бедней!
мне, от потери очень больно,
уверена, кому нибудь еще больней!

Я помню, слушали мы, песню,
и как играла молодая  кровь,
когда он, чуть с тоской и нежно,
пел  нам, про вечную любовь!

Он был душой, кумиром нашим,
хоть и стеснялся внешности своей,
не вышел ростом, нос с горбинкой,
но многих был талантливее и добрей!


Рецензии