В парке снова листопад...

В парке снова листопад.
Ах деревья золотые,
Я его ловила взгляд.
Смотрят мимо очи злые.

Глаз чурается моих,
Словно в них реальный омут,
Но там только слёзы, в них
Льдинки от обиды тонут.

Плюс вороны не впопад
Каркают, слова "кар" глушит.
И, как год тому назад,
Ветер в танце листья кружит.


Рецензии