Рубайат

Омар Хайям пил много и любил
Красоток пламенных что было сил.
Соблазны мира правили поэтом,
Но обращаются к нему все за советом.

Рубаи интересно почитать,
Вино Омар любил в них восхвалять.
Вино несёт проклятье и позор,
На молоко направьте лучше взор.


Рецензии