mon ami

это ****ец, дорогая! ****ец, дорогая, пришёл.
успокойся, вдыхай поглубже, садись на пол.
постарайся услышать что я пришёл сказать.
и не надо тут плакать, не смей предо мной рыдать!

ты мне так надоела за каких-то всего тридцать лет.
у тебя ни ума, ни фантазии нет как нет.
на одни и те же грабли всё время ты,
и дешёвые, скучные у тебя понты.

мужики у тебя на подбор - наркоман, обсос.
я ж тебя с детства вижу, с тобой, дорогая, рос.
можно выбрать ведь было получше что,
но ты каждый раз в одно и то же говно.

пьёшь как быдло, как быдло себя ведешь.
ты чего хотела, чего, твою мать ты ждешь?
прекрати бояться, начинай уже что ли жить!
или режь поглубже, вскрывай свои миражи.

дорогая ты кончена, ты уже в общем всё.
тебя в этой реке дерьма много лет несёт.
а была ведь такая хорошая девочка, mon ami!
я с тобой до сих пор исключительно по любви.


Рецензии
ну это шикарно !!!

а это <ты чего хотела, чего, твою мать ты ждешь?> -
хочется прям проорать в ухо кое-кому

Вика Ронг   18.10.2018 11:54     Заявить о нарушении
ох, спасибо, спасибо)))
да уж, есть кому поорать в уши)

Лиза Менсон   31.10.2018 15:44   Заявить о нарушении