про метро и пирожки2

уважаемый читатель, прои3ведение
принимается Ив ближайшЕ
время будет выстав
лено для про
чтения

Бгс

     Решением Высочайшего Суда по делу метросексуaлА реВы

     3А ЦИНИчное отношение к Женщине 3десь

https://www.youtube.com/watch?v=LOHDnKI1U8A

и псевДО мужество твоя плоть, от Духа МАева содержащая,
мерой пресечения-обучения определяется лепить
печь и продавать пирожки (дело в котором
ты должен достичь ПРЕУСПЕЯНИЯ) у
метро при вок3але и днем и ночью
и зимой и летОммм 
и Аминь
 

                Каминь слово мое


                Вечно ЖИВОЙ WaССer(wo)MAN
   

                1814г


апс
настоящЕЙ Женщины в твоей "богемной жи3ни" нет и не будет
НИКОГДАминь, CРЕДА* чик-чик такИХ не выносит,
тебя ждет ОДИНОЧЕСТВО сволочь
волочись


https://www.youtube.com/watch?v=SGbix0jzdHA

апс2
ВселеНая услышаЛА тебя;
да буди новое имя по
рожденИ РЕКУ
_Пирожков
Аминь



апс3
СРЕДА - 2смыслеНо,
далЕ все остальные дни недели
и ареалы обитания ЧеловеческИХ Существ


               Слава - бе3 уважения к тваей cомнительной piv персоне


Рецензии