Не печалься

Не печалься о песнях забытых -
Их мелодий уже не вернуть,
О дорогах, когда-то открытых,
Если вновь отправляешься в путь.

О прошедшей любви не печалься -
Лишь частицу тепла сохрани,
Чтобы с сердцем могли повстречаться
Новых чувств путевые огни.

Слёз не лей над обидой нелепой -
Всё забудется, время сотрёт,
Сплюнь разжеванной горькою репой,
И шагай за мечтою вперёд.


Рецензии
Так и надо!
Зачем грустить о том,что не вернётся?
Ведь завтра новый день и снова солнце!

С уважением,

Алек Фандр   06.10.2018 22:59     Заявить о нарушении