Благословенное имя твоё

Благословенное
Имя твоё
Ветер прошепчет -
И сердце поёт
Нежную песню
О тихой любви.
Лучшее сбудется,
Лишь позови.
Прячется солнышко,
Дождик идёт?
Сердце надеется,
Любит и ждёт:
Ветер утихнет -
Душа пропоёт
Благословенное
Имя твоё...


Рецензии