Добро на добро

старость поддерживать надо,
как пишут в журнале «ЗОЖ»,
а к докторам накладно,
но можно, коль невтерпёж...
опыт отцов и дедов,
на свой положив счёт,
стопочку дёрни к обеду
за Армию и за Флот...
лучок, чесночок, сельдерейчик,
петрушечка, мята, кинза...
и красный стручковый перчик,
чтобы на лоб глаза...
такие вот, брат, аспекты
в этом журнале «ЗОЖ»,
а смертность даёт проценты
в медикаментозный падёж...
я не народный целитель,
но запиши рецепт:
та здоровей обитель,
в которой злу места нет...


Рецензии