Загадки - Времена года - Зима



Ночью хозяйка  спустилась с небес,
Парашютом накрыла поле и лес.
Заявилась   она не одна, с семьёй,
А семья у неё, что пчелиный рой.
Каждый знает дело своё,
Выполняет с усердьем его.
Устремились на водную гладь,
Мост стоит, а реки не видать.
Щиплет  щёки, за нос и за руки,
Чтоб народ не застыл от скуки.
 Завьюжит, заметёт, то стелется,
Молодуха, в старуху  оденется.
Бравый парень, то вдруг он старик,
Быстро время летит, вмиг поник.
Каждый знает семью эту с детства,
На всю жизнь западает в сердце.


Рецензии
Здравствуйте Лидия.Мне понравилась ваша зима.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.08.2020 12:05     Заявить о нарушении
...спасибо,..приятно,..

Лидия Толченникова   03.01.2021 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.