Последний ряд

Последний ряд двадцать первое место.
Я увидеть тот  ряд очень рад.
Целовались с тобой не заметно.
Не вчера, много весен назад.

Фильм? А фильм про любовь.
Молодые красивые лица.
Мне хотелось испытать это вновь.
Да счастливым концом насладиться.

Мне казалось, не будет конца.
Нашим встречам и тем поцелуям.
Твоего я не помню лица.
Нет, не встретил любовь я такую.


Рецензии