Усну и не проснусь однажды

Instagram

@sibiryak_ilim

Усну и не проснусь однажды
При полной, полной тишине,
И жизнь, не повторится дважды
И я в покое, тёмной вышине.

Ничто, никто не беспокоит
В блаженство пусть душа уйдёт,
Лишь ради Бога жить тут стоит
Пускай меня на Небе Поминёт.

И если в рай, на край Пропустит
Я буду благодарен Ему за всё,
Грехи Пускай мои Отпустит
А больше и не надо ничего.

Дай Силы пережить, отважно
Все беды, скорби, порушенные мечты,
Дай Благодать, что очень важно
Дай святости и чистой простоты.

Чтоб опускали безмятежно,
Мой гроб на кладбище городском,
За жизнью было так тепло и нежно
Все мытарства прошёл броском.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии