Лучший друг

Instagram

@sibiryak_ilim

Лучше славы, лишь, близкий друг
Который будет и в беде и успехе,
И множество приятелей, подруг
Они для мимолётной лишь утехи.

Чуть ветерок подует
И нету никого
Не с каждым радость, ты разделишь,
Судьба задует
Вопрос лишь что?
А прошлого никогда ты не изменишь.

Лишь Истинный Друг, кто при шторме с тобою бьётся
Любая иллюзия , при трудном моменте в прах разобьётся,
От не оправданных надежд, душа плачет и рвётся,
На твою радость и горе, друг всегда отзовётся.

За други душу положить, не страшно
Сам Бог, так Благословил,
Боюсь от Бога отойти, опасно!
Но друга пусть, чтоб Сохранил.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии