я возле рек стоял весь день из бо цзюй и

Я возле рек стоял весь день.
Глядел на отраженье.
Глядел,как тень шептала в тень.
Как падала в теченье.

Глядел как тихие листы,
На дно все опускались.
Глядел,как вечные мосты...
На звездах потерялись.


Рецензии