Все в мире этом переплетено

Все в мире этом переплетено,
незыблемость узлов соединяет нити.
Бесстрастно судьбы ткёт Веретено -
закона кровной общности хранитель.

Огонь разжёг пустивший на порог -
от очага ему теперь согреться.
А тот, кто жмёт, не дрогнув, на курок,
с чужим своё простреливает сердце.


02.10.2018.


Рецензии