О Боже Дай, Мне Веры Крепкой!

Instagram

@sibiryak_ilim

О Боже Дай, Мне Веры Крепкой:
Чтоб Истину, смог удержать,
Пометь Премудростью, как меткой
Чтоб низошла прям Благодать.

О Боже Дай же мне Надежду:
И на кого, мне полагать?
Молитвы, для души одежда
На Небо, буду я взывать.

О Боже Дай Любви, мне чистой:
Где не присутствует обман,
И поплыву, я как на пристань
Где верность-сила, как таран.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии