Каждый день, как последний

Instagram

@sibiryak_ilim

Живу я днём, да как,последним
Песчинка во Вселенной я,
Даст Бог, я вытяну билет заветный
И улечу, я в Небеса.

Убей во мне, ты мудрование
Последний миг по правде, мне б прожить,
Намерение да будет, в оправдание
Былых ошибок, не забыть.

На Суд с житьём, прийти мне страшно
Я дешево, там буду оценён,
И жизнь я вёл беспечно и опасно
Я Божьего Закона не учёл.

Дай Бог мне силы и таланты
Добро от зла мне отличать,
И перспектив на варианты
Чтоб на Суде смог я отвечать.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии