Ой, ты зоренька

Ой, ты заря, прекрасная дитя,
Нет на свете прекраснее тебя,
Освети меня  своей утренней  зарёй,
Умой меня своей бриллиантовой росой,

Дай мне здоровья и удачи,
Счастье жизни  в этом мире мне найти,
Дай мне друга юности встречи,
Любовь нашу пожалуйста оживи.

Зоренька будь ты моей раннею звездой,
Отвори мой порог к любви,
Друг мой любимый, где наши мечты,
Жду тебя я скорей прибыть домой.

Зоренька от рождения утренней твоей,
Становится  жить всем веселей,
Цветы на всей земле головки раскрывают,
Любовь к прохожим выражают.

Зоренька ясная, высоко в небо поднимаешься,
В красное солнышко  рождаешься ,
Навстречу к тебе все бегут,
В объятия  тебя  к себе зовут.

                1.10.2018 года


Рецензии