В листопаде октябрьской грусти

В  листопаде  октябрьской  грусти.


Октябрь,  осенью  всего  лишь   выдумка.  Страстей   одно   молчанье…
Годами   отстранённый   и   лирический   момент.
Пусть   останется  натянутой   струны   воспоминанье…
В  забвении томится.  Тонкий  инструмент.



Это,  разноречивость   убеждений.  Где   же   правда…
Не   бывает жара   без   огня.
К  вам   обращено    моё   признанье  и   клятва…
Недоступность   угнетает.  Мучает  меня.



Возьми.   Мне  из   одежды  твои   губы говорили…
Целуй   скорей.  Везде   потрогай  же   меня.
Желания   мои   уж   крылышки   сложили…
Среди   глубокого   ущелья.  Пропасть   мне  навсегда.



Сногсшибательна.  Залюбовался  большими   серыми глазами…
За   тобой   стоит   краса   твоя.
Завлекательна,   обворожительная  с  нежными   губами…
Фигуркою   терзает.  Весёлым  трепетом   огня.



Вместе  мы   пойдём.  Возьму   тебя   под руку…
Хмельные  от   любви .  Бургундского   вина.
Покоримся  одуряющему  духу…
Радость  и   печали.  Получим   всё  сполна.


Рецензии