Страшна не смерть, а жизнь, в пустую,

Instagram

@sibiryak_ilim

Страшна не смерть
А жизнь, в пустую,
Где нет истины и добра.
Полёт на твердь
В мечту иную,
Ты не познаешь никогда.

Как глупо на мелочи отдаваться
На искушения минут,
Расплата с раем, потом расстаться
Напрасен жизни будет труд.

Не Опусти, на ложное исповедание
Не Попусти, меня на грех,
Дай Бог с Тобою, будет свидание
Среди праведников всех.

Дай Бог, чтоб было добру явиться
Дай силы, всё преодолеть,
Я не хочу в пустую жить, крутиться
Я не хочу в огне истлеть.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии